Caché para usuarios conectados

Cuando activas la caché usuario, WP Rocket crea un grupo de archivos de caché para cada usuario conectado a WordPress:

Esta opción es muy útil cuando tu sitio incluye contenido destinado exclusivamente a los usuarios registrados. Tu sitio web será almacenado en caché normalmente para cualquier persona que lo visite sin estar conectada y usará un grupo de archivos de caché; mientras todos los usuarios conectados a WordPress usarán una caché separada.

La caché para usuarios conectados es lo ideal cada vez que las personas tienen que hacer login para visualizar el contenido.


Resolución de problemas

El usuario no se ha desconectado correctamente

Si no está claro cuando un usuario está conectado o no, la confusión puede ser debida a la presencia de páginas de log-in y log-out personalizadas.  

Por defecto, WP Rocket no copia en caché los URLs de log-in/log-out. Sin embargo, si estás usando un URL personalizado, WP Rocket no podrá reconocerlo, y por esto tendrás que excluir manualmente esos URLs de la caché: 
Excluir páginas de la caché

Cookies personalizados

Si estás usando un plugin que añade unos cookies personalizados para detectar el estado conectado/no conectado, podría ser necesario añadirlos en la pestaña Avanzados ⟶ Nunca poner en caché (cookies)

Enlaces Login / Logout para menu

Si estás buscando un plugin que pueda añadir dinamicamente enlaces de log-in / log-out a tu menu, te recomendamos este que es cache-friendly:

🔌  Login Logout Menu plugin

La precarga no sirve para la caché usuario

La función de precarga de la caché no funciona para los usuarios conectados. Ninguno de los procesos de precarga de WP Rocket puede conectarse como si fuera un usuario y precargar su caché individual. El proceso de precarga funcionará exclusivamente para la caché general.

Obsoleto: Mismos archivos de caché para todos los usuarios conectados

La versión 2.9 de WP Rocket había introducido una nueva opción para usar el mismo grupo de archivos de caché para todos los usuarios conectados, en vez que un grupo de archivos para cada usuarios (manteniendo naturalmente una caché separada para los usuarios "normales").

Resultó que esta opción creaba demasiada confusión, por lo tanto, desde la versión 2.10, la hemos cancelada desde la interfaz del plugin.

Si te ocupas del desarrollo web, esto es para ti! Puedes seguir usando esta opción pasando a true el filtro rocket_common_cache_logged_users. Sin embargo, te recomendamos de evaluar con atención la oportunidad de usar esta opción, ya que puede producir resultados inesperados. Cuando tengas dudas, desactiva esta funcionalidad antes que todo!